J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Comme ton tajine doit être bon, merci pour ta recette
RépondreSupprimerBelle soirée
J'ai envie de te dire : j'arrive !! Trop trop bon ce tajine c'est mon péché mignon tu le sais ! merci ma zika.
RépondreSupprimerUne petite recette qui vient de chez toi sur mon blog aujourd'hui ! merci beaucoup c'était excellent ! gros bisous
J'ai vu ma Gut, merci pour ton gentil clin d'oeil, ça me fait plaisir, passe d'excellentes fêtes, bisou
SupprimerElles me font saliver tes courgettes, je les aime tellement. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerune bien belle assiette ! bises
RépondreSupprimerSi tu parles de souris d'agneau forcément j'arrive j'adore morceau de viande sous les toutes ses formes busrs
RépondreSupprimerje craque toujours pour une bonne souris d'agneau c'est mon morceau préféré mais qu'est ce qu'elles sont devenues chères par chez nous bon j'en ai quand même cuisiné avant de partir en vacances avec des oignons trop bon également bisous
RépondreSupprimerUn tajine bien appétissant
RépondreSupprimerBon 1er mai
Boises
Quel plat appétissant, comme tu sais bien nous tenter ! chez moi, en Ardèche les premières courgettes du producteur paysan viennent d'arriver, petites et bien fermes, juste ce que tu recommandes !
RépondreSupprimerMAis quel délicieux tajjine ma Zika. J'adore tout simplement . Bisous
RépondreSupprimer