J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Hmm c'est vrai que c'est régressif ces desserts. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUn beau retour chez mémé qui adorait m'en préparer le mercredi ou plus jeune le jeudi. Que tu me manques ma chère mémé. Tu les as bien réussis bravo ma chère Zika gros bisous et bonne nuit
RépondreSupprimerjolie crème bien délicieuse je suppose chez moi bien triste temps
RépondreSupprimerexcellente journée bises
Elle a l'air très bonne cette belle crème préparée par tes soins.
RépondreSupprimerHumm voilà de bonnes petites crèmes
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Oh si tu savais comme on aime cela, je crois que c'est un dessert préférés de mon mari
RépondreSupprimerBelle soirée
C'est fou comme je peux aimer ce dessert ! depuis toute petite je ne m'en suis jamais lassée ! Tu me donnes bien envie tu sais ! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerUn dessert régressif que j'adore tunl'as superbement réussi bisous
RépondreSupprimerle dessert de ma maman, tu me fais remonter de beaux souvenirs!!
RépondreSupprimerComme tout le monde j'adore ça, un doux dessert d'enfance ... Bisous
RépondreSupprimer