J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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C'sr vrai que ce mode de cuisson garde la chair bien moelleuse, ton plat ma donne faim !! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerhum! un plat qui me met l'eau à la couche...bises et bonne journée
RépondreSupprimerTant pis pour le poulet moi j'ai ma portion de gratin de chou fleur pour me régaler ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerUn mode de cuisson à tester! Ton assiette me fait envie!
RépondreSupprimerHumm une très bonne assiette
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
une excellente assiette
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Quelle belle assiette tu me mets déjà en appétit
RépondreSupprimerBelle soirée
Super bon ton plat tout me plait l'accompagnement également bises
RépondreSupprimerj'ai reconnu ton gratin de chou-fleur, pour accompagner cette cuisse, un pur régal à table!!
RépondreSupprimerBelle journée!
Ici, la pluie d'hier est partie, place au soleil pour réchauffer un peu l'atmosphère!
Bizz
bjrs je vais faire la recette mais il faut combien de temps environ pour que les cuisses soient tendre merci
RépondreSupprimerSi elles sont grosses, il faut compter 1 heure plus ou moins à feu très doux, petites moins, on vérifie en détachant avec les doigts la chair en bas de la cuisses, si elle se détache facilement c'est bon,. Le temps de cuisson dépend de la volaille, si c'est du poulet fermier élevé à l'air libre, ça prend plus de temps, ça reste au jugé, on jette un œil de temps à autre.
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