JUS DE BETTERAVES-ORANGES- CAROTTES ET CITRON À LA CENTRIFUGEUSE

 



Je me retrouve avec un plein d'oranges, de betteraves et encore plus de citrons et carottes, du bio, donc, du jus de fruits composé et varié toute la journée, mais pour des grandes quantités c'est ma bonne centrifugeuse qui prend le relais, impossible le presse agrumes avec les fruits et légumes solides, 
on se fait plaisir pour moi centrifugeuse ou extracteur de jus c'est du kif-kif, le jus est onctueux et mousseux à souhait et c'est surtout rapide.


Ingrédients
2 grosses betteraves
2 kg d'oranges
4 citrons
4 belles carottes
miel pur à volonté 


Préparation
rincer les fruits et les légumes
peler  tous les fruits et légumes
les couper en deux ou plus
les passer à la centrifugeuse
verser dans un bocal
ajouter du miel si souhaité

Régalez vous c'est si onctueux, "moelleux" et mousseux

Commentaires

  1. Je n'aurais jamais pensé à utiliser de la betterave en jus, c'est une très bonne idée. Bonne soirée et gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. une jolie boisson bien vitaminée ça va bien une centrifugeuse j'ai fais de la gelée de pommes superbe ici de la pluie
    excellent après-midi bises

    RépondreSupprimer
  3. Démarrer la journée de cette façon je ne suis pas contre ! c'est tellement bon ces jus de fruits bien frais ! Quand on est habituée on trouve ceux achetés vraiment trop sucrés !! merci ma Zika ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  4. Il doit être délicieux ce jus
    Belle soirée

    RépondreSupprimer
  5. De quoi faire le plein de vitamines ça doit être excellent bisous

    RépondreSupprimer
  6. Rho voilà un très bon jus
    Bonne soirée
    Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire