J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Je n'aurais jamais pensé à utiliser de la betterave en jus, c'est une très bonne idée. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimertrès original.. à essayer..
RépondreSupprimerune jolie boisson bien vitaminée ça va bien une centrifugeuse j'ai fais de la gelée de pommes superbe ici de la pluie
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
de jolies associations!
RépondreSupprimerbises
Démarrer la journée de cette façon je ne suis pas contre ! c'est tellement bon ces jus de fruits bien frais ! Quand on est habituée on trouve ceux achetés vraiment trop sucrés !! merci ma Zika ! gros bisous
RépondreSupprimerIl doit être délicieux ce jus
RépondreSupprimerBelle soirée
De quoi faire le plein de vitamines ça doit être excellent bisous
RépondreSupprimerRho voilà un très bon jus
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous