J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je n'aurais jamais pensé à utiliser de la betterave en jus, c'est une très bonne idée. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimertrès original.. à essayer..
RépondreSupprimerune jolie boisson bien vitaminée ça va bien une centrifugeuse j'ai fais de la gelée de pommes superbe ici de la pluie
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
de jolies associations!
RépondreSupprimerbises
Démarrer la journée de cette façon je ne suis pas contre ! c'est tellement bon ces jus de fruits bien frais ! Quand on est habituée on trouve ceux achetés vraiment trop sucrés !! merci ma Zika ! gros bisous
RépondreSupprimerIl doit être délicieux ce jus
RépondreSupprimerBelle soirée
De quoi faire le plein de vitamines ça doit être excellent bisous
RépondreSupprimerRho voilà un très bon jus
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous