J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
vite fait, bien fait et délicieux ! bises
RépondreSupprimermiam miam miammm très très tentante ton assiette !!!
RépondreSupprimerJe préférais ton repas d'hier ! tu dois bien t'en douter, mais j'aurais apprécié ta bonne sauce ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerun excellent plat chez moi encore bien froid
RépondreSupprimerbonne fin d'après-midi bises
De quoi se régaler sans prise de tête bisous
RépondreSupprimerOn adoreà la maison, simplet et tellement bon !! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerça doit être délicieux!!
RépondreSupprimerbonne journée
Le genre de plat que nous apprécions beaucoup à la maison
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un petit plat vite fait et bon, c'est parfait ! Bisous
RépondreSupprimer