Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Que de choix merci pour ces belles idées
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Merci beaucoup; il y a du choix chez toi*Belle soirée
RépondreSupprimerWaouh, quel choix!! Tu me régale les yeux avec toutes ces photos Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerAvec cette sélection on ne peut que trouver son bonheur merci Zika
RépondreSupprimerUn succulent panel !
RépondreSupprimerBonne journée
Bisou
un joli choix de tous ces petits gâteaux
RépondreSupprimertrès bonne journée bises
Une sacrée belle sélection, tous plus gourmands les uns que les autres, merci Zika ! Bisous
RépondreSupprimerohh la la que de gourmandises ! tout me plait ! ^_^
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