J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
ils sont beaux et appétissants tes sablés ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerde très jolis biscuits ta petite fille a due se régaler
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Iza à la chance d'avoir une super mamie !! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerde délicieux sablés avec des formes bien sympas ! bises
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerIls sont absolument magnifiques et ils ne peuvent qu'être délicieux. Pour avoir testé tes biscuits je peux dire et affirmer que c'est toujours un régal.