J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un pur délice tes biscuits, je t'en pique un
RépondreSupprimerBelle soirée
les bredeles et moi c'est une grande histoire... ils sont très appétissants également ces biscuits. et hop. je t'en chipe un au passage..
RépondreSupprimerbizzzzoooo
de jolis sablés biens délicieux
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Magnifique !! avec des saveurs qui s'accordent à merveille
RépondreSupprimerBon week-end
Bisou
Ils sont superbes tes biscuits ont a trop envie de croquer dedans
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ça donne un joli p'ateau de biscuits qu'on a envie de picorer bisous
RépondreSupprimer