J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Je ne connaissais pas le pouliot alors j'ai du aller demander à Mr Google !! Eh bien ce petit plat au pouliot ne peut que me plaire car j'adore la saveur de la menthe ! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerIl doit être délicieux ton ragoût, je m'invite à ta table
RépondreSupprimerBelle soirée
Je ne connais pas cette herbe, mais un plat avec des pommes de terre c'est pour moi !! Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerUn bon plat plein de saveurs une découverte pour moi cette plante
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Je ne connaissais pas cette variété de menthe ton plat doit être bien parfumé
RépondreSupprimerun joli plat mais je suis allé voir ce que c'était le pouliot car je ne connaissais pas
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises