J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ta brioche est sublime elle me fait bien envie
RépondreSupprimerMerci
Une belle brioche délicieuse, aussi bien sucrée que salée.
RépondreSupprimerBon dimanche
Bisou
waw, elle est magnifique, si bien montée et dodue!
RépondreSupprimerUn beau lever de soleil. Ici, ce matin, 5°!! Heureusement le soleil va réchauffer tout ça!
Bizz
Une très belle brioche salé
RépondreSupprimerBonne journée bisous
une jolie brioche et belle façon de la garnir
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Tu as de sacrées idées car la Butchy moi je l'ai toujours faite pour le petit déjeuner ! A la réflexion je me suis que c'est bien sympa ! Elle est superbe en plus ! gros bisous
RépondreSupprimerUne brioche en version salée, ça me plait !! Bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette version salée ma Zika. Merci pour cette gourmandise.. Bisous
RépondreSupprimer