J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Ta brioche est sublime elle me fait bien envie
RépondreSupprimerMerci
Une belle brioche délicieuse, aussi bien sucrée que salée.
RépondreSupprimerBon dimanche
Bisou
waw, elle est magnifique, si bien montée et dodue!
RépondreSupprimerUn beau lever de soleil. Ici, ce matin, 5°!! Heureusement le soleil va réchauffer tout ça!
Bizz
Une très belle brioche salé
RépondreSupprimerBonne journée bisous
une jolie brioche et belle façon de la garnir
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Tu as de sacrées idées car la Butchy moi je l'ai toujours faite pour le petit déjeuner ! A la réflexion je me suis que c'est bien sympa ! Elle est superbe en plus ! gros bisous
RépondreSupprimerUne brioche en version salée, ça me plait !! Bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette version salée ma Zika. Merci pour cette gourmandise.. Bisous
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