J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Bien parfumé, bien cuisiné c'est bon ! j'aime bien ! merci Zika ! gros bisous
RépondreSupprimerHumm trop bon j'adore
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Un délice ce riz, avec ces bonnes saveurs
RépondreSupprimerBises
Cher et tendre n'est pas trop porté sur le riz du coup j'en cuisine bien moins qu'avant quand mon fils était encore à la maison c'était l'inverse lui adore le riz et ta recette lui plairait bisous
RépondreSupprimerJ'aime bien le riz cuisiné de cette façon, et avec l'oignon ça doit être bien parfumé. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerun régal... j'adore..
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