INEDIT . CREPONNET, SORBET AU CITRON TYPIQUE ET ORIGINAIRE DE LA VILLE D'ANNABA EX BÔNE- ALGERIE ! Et si google ne m'a pas menti à ce jour, cette recette du fameux sorbet au citron, emblème et originaire de la ville d'Annaba ex Bône en Algérie soit publiée pour la première fois sur le net. Un peu d’histoire sur cette glace emblématique de notre belle ville de Bône !! Ce sorbet au citron, le créponneé est la glace fétiche et fleuron de notre coquette ville Annaba ex " Bône" en Algérie , créée par un pied noir Joseph Soriano lors de la colonisation alors propriétaire du célèbre glacier l'Ours Polaire à Annaba ( Bône ) , chez FANFAN, Longo et Nigro et les autres glaciers ,cette ours polaire , la plus célèbre, elle fut reprise après l'indépendance par un Algérien BERRABAH , natif de Annaba. Ce créponnet a été repris par Gilbert dit Bébert qui l'a pris de Bône chez les Algériens qui ont continué et ce jusqu'à présent à réaliser le crépo
- Obtenir le lien
- Autres applications
Bien parfumé, bien cuisiné c'est bon ! j'aime bien ! merci Zika ! gros bisous
RépondreSupprimerHumm trop bon j'adore
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Un délice ce riz, avec ces bonnes saveurs
RépondreSupprimerBises
Cher et tendre n'est pas trop porté sur le riz du coup j'en cuisine bien moins qu'avant quand mon fils était encore à la maison c'était l'inverse lui adore le riz et ta recette lui plairait bisous
RépondreSupprimerJ'aime bien le riz cuisiné de cette façon, et avec l'oignon ça doit être bien parfumé. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerun régal... j'adore..
RépondreSupprimer