J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une verrine qui ma plairait beaucoup, avec du poivron pour moi. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimertrès originale ta recette
RépondreSupprimerma Zika, je te souhaite un très bon réveillon demain soir et on se voit en 2021 pour les vœux
gros bisous
en te souhaitant une belle fin d'année
RépondreSupprimerTrop sympa pour un petit apéro gourmand ! j'aimerais beaucoup y goûter car je suis sûre que j'aimerais. Merci ma zika, bonne soirée et à l'année prochaine ! gros bisous
RépondreSupprimerComme c'est joliment présenté, j'adore !! Un très bon réveillon, des bisous
RépondreSupprimerTes verrines doivent être délicieuses, pleines de saveurs que j'aime
RépondreSupprimerBelle soirée
DE très belle verrines
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerQuel délice ce doit être