J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est vraiment une super idée cette confiture de raisins car en plus de te régaler le matin elle t'a fait faire un super gâteau ! Avec mon petit café du midi je n'aurais pas refuser de t'en prendre un ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerOh comme c'est bon, je t'en pique un bout
RépondreSupprimerBelle soirée
Moi qui suis une grande gourmande, je salive devant tes photos ! Bisous
RépondreSupprimerIls sont rudement gourmands ces petits carrés.
RépondreSupprimerde jolis carrés et une confiture qui doit être bien délicieuse
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
C'est le genre de petit carré que j'adore.
RépondreSupprimerIl m'est d'ailleurs impossible de me contenter d'un seul...
Bizz