J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Sympa ce plat ! Effectivement pour accompagner un plat de poisson ça me semble super ! Bien parfumé il a tout pour me plaire ! merci ma chère Zika ! gros bisous
RépondreSupprimerQuelle belle assiette j'adore le boulghour, tu me mets en appétit
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
un régal ! bises
RépondreSupprimerune très très belle assiette.. j'ai très très envie d'y goûter (ce n'est pourtant pour l'heure du tout ! lol)
RépondreSupprimerbizzzooo
un joli plat et de bonnes épices
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises pluvieuses
Un plat complet tel quel, bien épicé, ce sera parfait pour ma fille cadette qui ne veut plus manger de viande, et pour moi bien évidemment! Bisous
RépondreSupprimerUn joli plat une belle façon de cuisiner le boulgour
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un petit coucou du dimanche soir !! gros bisous ma zika ! bisous
RépondreSupprimerun bon plat comme je les adore !
RépondreSupprimerbizzzoooo
Simple et gourmand et le boulgour j'aime beaucoup. Bisous
RépondreSupprimerJe ne pense pas à cuisiner le boulgour, pourtant c'est un ingrédient sain. Merci pour ta recette, bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerHummm, le boulgour, j'en raffole (surtout avec des brochettes et côtes d'agneau ...). Magnifique assiette !
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