J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ta soupe va me réchauffer
RépondreSupprimermerci
hummmmm elle est faite pour moi ta soupe !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce genre de soupe, c'est tellement réconfortant. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerune jolie soupe bien réconfortante
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
C'est bon la soupe de pois cassés, j'en fais de temps en temps et j'y ajoute du chorizo, normal quant on habite tout à côté de l'Espagne ! Bisous
RépondreSupprimer