J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
une délicieuse entrée ! bises
RépondreSupprimerelle doit être vraiment délicieuse cette entrée !
RépondreSupprimerbizzzzzz
Ca fait plaisir de voir cette belle assiette remplie de produits que l'on trouve plutôt l'été ici !! Je les aime tant ! Je me serais bien invitée tu sais ? gros bisous ma zika bnne fin d'après midi
RépondreSupprimerJ'en serais ravie ma Gut , bisou
SupprimerUne très belle entrée
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
J'en ferai un bon dîner bonne soirée
RépondreSupprimerune très jolie assiette!
RépondreSupprimerbonne soirée
Une belle entrée, bien fraîche c'est délicieux
RépondreSupprimerBises
une bonne entrée et de bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Une succulente entrée !
RépondreSupprimerBonne journée
Bisou
Les artichauts, j'adooore, mais je n'en ai jamais cuisiné... Lorsque j'en trouve en conserve avec de l'huile, je saute dessus (à l'eau, beurk) et lorsque je prépare une salade, je m'en enfile quelques uns discrètement, oups!
RépondreSupprimerBizz