J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
une délicieuse entrée ! bises
RépondreSupprimerelle doit être vraiment délicieuse cette entrée !
RépondreSupprimerbizzzzzz
Ca fait plaisir de voir cette belle assiette remplie de produits que l'on trouve plutôt l'été ici !! Je les aime tant ! Je me serais bien invitée tu sais ? gros bisous ma zika bnne fin d'après midi
RépondreSupprimerJ'en serais ravie ma Gut , bisou
SupprimerUne très belle entrée
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
J'en ferai un bon dîner bonne soirée
RépondreSupprimerune très jolie assiette!
RépondreSupprimerbonne soirée
Une belle entrée, bien fraîche c'est délicieux
RépondreSupprimerBises
une bonne entrée et de bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Une succulente entrée !
RépondreSupprimerBonne journée
Bisou
Les artichauts, j'adooore, mais je n'en ai jamais cuisiné... Lorsque j'en trouve en conserve avec de l'huile, je saute dessus (à l'eau, beurk) et lorsque je prépare une salade, je m'en enfile quelques uns discrètement, oups!
RépondreSupprimerBizz