J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Waouh ils sont sublimes Bravo tu me donnes envie de croquer dedans
RépondreSupprimerBelle soirée
Je t'en piquerai volontiers un ou deux au passage
RépondreSupprimerS'ils ne sont pas trop sucrés j'y goûterais bien. Avec le miel je me méfie c'est parfois très très sucré. Tes petites feuilles sont charmantes ! gros bisous ma zika
RépondreSupprimerMais comme ils sont beaux!
RépondreSupprimerTrès mimi ces feuilles de coco. J'y goutterais volontiers.
RépondreSupprimerMerci pour cette belle participation.
Bisous
j'adore , ce moule les rends irrésistibles ( puis y'a du miel , mon ours intérieur est fan )
RépondreSupprimerJe suis gourmande de ces biscuits toujours délicieux au bon goût de miel... et en plus j'aime bien la forme originale mais fort jolie !
RépondreSupprimerBonne soirée. Bizh. Viviane
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerIls sont magnifiques tes biscuits, ils doivent être vraiment très bons.
Bon, je dois arriver trop tard et il ne doit plus en rester. Dommage :-)
RépondreSupprimerExcellente idée, ça change des rochers ... J'aime beaucoup leur forme !
RépondreSupprimertrop beaux ma Zika, une très jolie recette
RépondreSupprimerbisous
Très jolis petits gâteaux au bon goût de coco.....très appétissants.
RépondreSupprimerBisous et portes toi bien ma chère Zika
De beaux biscuits
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Tes biscuits sont magnifiques et super gourmands!
RépondreSupprimerOui, toujours en face et pour quelques temps!!! Ce matin, orages, déluge, vent et puis plus rien. Comme quoi le calme après la tempête, c'est tout à fait vrai!
Bizz
de très jolis biscuits réalisés pour la bataille food un vrai régal petite surprise pour toi sur mon blog j'espère que tu reçois mes commentaires sur ton blog ce matin bien gelé chez moi mais là un beau soleil
RépondreSupprimerune bonne journée bises
Ils sont super joli e tes biscuits et j'aime bien cet ajout de miel, c'est un ingrédient nature. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerils sont beaux ces petits biscuits, j'en croquerais bien un....bises et bonne journée
RépondreSupprimerIls sont magnifiques tes biscuits Zika! Bises.
RépondreSupprimer