J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Il est encore tôt, mais je salive devant tes photos si gourmandes.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
bravoooooo pour tout ces chouette partage bonne journée bizzzzzzzz
RépondreSupprimeroh la la comme ça a l'air d'être bon
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Bonne fête Zika ! Ces bricks au crabe sont très gourmands ! Bisous
RépondreSupprimerElles doivent être délicieuses
RépondreSupprimerJe te souh
Elles doivent être délicieuses
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fête
Bises
Humm mais comme elles doivent être bonne ces bricks
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Que de bonnes choses en perspective ! Bises
RépondreSupprimerCes bricks au crabe sont très gourmandes, j'aime beaucoup !! Bisous
RépondreSupprimerJe tenais à te souhaiter une très bonne fête...aïd Moubarak..bisous
RépondreSupprimerVoilà des bricks qui doivent être succulentes notamment grâce au crabe !
RépondreSupprimerMerci pour le partage.
Bonne journée, bises.