J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Très originale cette soupe, je ne demande qu’à goûter ! Bisous
RépondreSupprimerC'est une gourmande de cuisiner les fèves, merci du partage.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Voilà une soupe bien gourmande et originale ! Les fèves et le cumin se marient très bien ensemble.
RépondreSupprimerBonne semaine, bises.
C'est original et bien gourmand !
RépondreSupprimerC'est si bon les fèves je me régale avec ta recette
RépondreSupprimer*Bises
ta recette me rappelle les fèves du jardin de mes parents en Algérie ! bises
RépondreSupprimerUne bonne soupe qui nous ravirait le froids revient par ici bisous
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