J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Elles ont l'air tellement délicieuses tes crèmes ! Et te tasses à café sont très jolies et délicates.
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Oh ma Zika tu as de la chance d'avoir de la jolie vaisselle de tes grand parents surtout qu'elle est jolie. J'ai conservé quelques plats de ma mémé adorée mais je m'en sers rarement J'ai peur qu'on me les casse.
RépondreSupprimerJ'adore tes petites crèmes je les hume de st Malo loll
Gros bisous 😚
Ces petites crèmes ont l’air délicieuses !! Bisous
RépondreSupprimerMiam miam voilà de bonnes petites crèmes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Hum j'
RépondreSupprimerHum j'ai envie d'y plonger ma cuillère
RépondreSupprimerBises
elles ont l'air trop bonnes ces crèmes
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Un joli dessert original et bien gourmand !
RépondreSupprimercoucou j'y plongerai ma cuillère avec gourmandise dans ces crèmes, bisous
RépondreSupprimer