J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
merci pour ce bon plat au vue des ingrédient , bravooooo a toi , bonne journée bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerUn très joli plat pour le printemps !
RépondreSupprimerBonne semaine, bises.
tès joli plat j'adore les artichauts
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
C'est un plat bien appétissant
RépondreSupprimerBises
oh la la comme il a l'air trop bon ce plat
RépondreSupprimerbonne journée
bisous