J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un délice dont on ne se lasse pas ! Elle magnifique cette tarte au citron ! Bisous Zika
RépondreSupprimerComme elle est belle ! Bravo !
RépondreSupprimerJ'adore la tarte au citron meringuée ou pas.
Bonne soirée, bises.
Je te souhaite un très Joyeux Anniversaire ma chère Zika! Profites bien et fais toi bien gâtée! Je suis contente de ne pas être la seule à préparer mon dessert d'anniversaire! Grosses Bises et garde une bonne santé! ~Nessa
RépondreSupprimerAvec sa jolie couleur du mimosa, elle tellement bonne cette tarte à saveur acidulée adoucie par la meringue !!!
RépondreSupprimerMerciii Zika pour ta délicieuse participation :-)
Bon début de soirée. Bizh. Viviane
J'adore la tarte au citron ! Celle-ci est particulièrement gourmande !
RépondreSupprimerj'adore cette tarte, la tienne est très belle
RépondreSupprimerbisous ma Zika
c'est une de mes tartes préférées! la tienne est vraiment magnifique
RépondreSupprimerbelle soirée
bisous
un classique indémodable, qui à toujours autant de succès
RépondreSupprimerUn vrai régal!
RépondreSupprimerElle est vraiment magnifique ta tarte et c'est gourmand d'avoir remplacé une partie de ta farine de la pâte pour de l'amande.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Superbe cette tarte, vous avez dû vous régaler ! Bises
RépondreSupprimerUn succès cette tarte, à la fois acidulée et douce ! j'aimerais bien en avoir une comme ça pour mon anniversaire ( dans 11 jours ! )
RépondreSupprimerOh voilà mon dessert préfère je me serais vraiment régaler avec ta tarte. Elle est magnifique bravo
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Humm comme ça a l'air bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée
La tarte au citron c'est très bon mais avec une pâte aux amandes, ça devient une tuerie.
RépondreSupprimerBizzz.
Mon péché mignon !
RépondreSupprimerJolie et tellement bon la tarte au citron, j'adore! Bon dimanche!
RépondreSupprimerUn grand classique chez moi qu'on me réclame très souvent, surtout lorsque j'ai du monde.
RépondreSupprimerBisous, bonne fin de journée
coucou comme elle est belle cette tarte et la meringue au dessus, à tomber, bisous
RépondreSupprimer