J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est un plat qui me régalerait sans aucun doute, Yza ne sait ce qu'elle rte ;-)
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Superbe plat ! je n'ai toujours pas réalisé de courgettes farcies, pourtant je me suis procuré un ustensile qui aide bien à creuser le légume ( vu faire en Turquie )
RépondreSupprimerun plat qui doit être bien délicieux
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Un délice ce tajine
RépondreSupprimerBises
merci pour cette délicieuse assiette ! bises
RépondreSupprimerCes petites courgettes farcies me font de l’œil... Bises
RépondreSupprimerHumm comme il doit être bon ton tajine
RépondreSupprimerbonne journée
Bisous
Un tajine original et parfumé comme je les aime ! Bisous Zika
RépondreSupprimerQuel beau tajine ! Vivement le retour des courgettes et de l'été !
RépondreSupprimerBonne semaine, bises.