J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est un plat qui me régalerait sans aucun doute, Yza ne sait ce qu'elle rte ;-)
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Superbe plat ! je n'ai toujours pas réalisé de courgettes farcies, pourtant je me suis procuré un ustensile qui aide bien à creuser le légume ( vu faire en Turquie )
RépondreSupprimerun plat qui doit être bien délicieux
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Un délice ce tajine
RépondreSupprimerBises
merci pour cette délicieuse assiette ! bises
RépondreSupprimerCes petites courgettes farcies me font de l’œil... Bises
RépondreSupprimerHumm comme il doit être bon ton tajine
RépondreSupprimerbonne journée
Bisous
Un tajine original et parfumé comme je les aime ! Bisous Zika
RépondreSupprimerQuel beau tajine ! Vivement le retour des courgettes et de l'été !
RépondreSupprimerBonne semaine, bises.