J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Je me serais bien invitée à ta table avec ton couscous de printemps
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
ce qu'il est beau ton couscous
RépondreSupprimerj'aurais adoré
bonne journée
bisous
Un bon couscous bien de chez toi miam. Moi je coupe mes légumes en petits morceaux et ne ris pas c'était un ami algérienne qui tenait un bar restau sur Paris et il m'a montré une fois et depuis je fais celui là mais il m'avait dit que chez vous ce n'était qu'avec des gros morceaux de légumes. Voilà l'anecdote de Mamounette lol. Gros bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerMa Mie, toutes les algériennes, nos aïeules, coupaient les légumes en petits morceaux aussi, les nouvelles générations coupent les légumes en plus gros morceaux pour plus d'esthétique et parce que les légumes coupés petits fondent lorsqu'ils s'agit de légumes fragiles et tendres, bisous
SupprimerQuelle beau plat bien gari de bons légumes, j'adore !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
joli couscous bons légumes et épices
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Ton couscous doit être délicieux
RépondreSupprimerJe me régale
Bises
Humm comme ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée bisous
houuuuuuuuuuuuuuuuuuu le beau cadeau ce matin ! alors moi et le couscous c est une sacré histoire quand j en prépare pour 6 il y en a automatiquement pour un régiment , d ailleurs j en ai dans le congélo de mon frigo en petites barquette et rien que pour moi , rhooooooooo c est pas bien sa !! hihihihi, et je l appel ma caverne a couscous hihihihi , je pense que c est le plat que je pourrai facilement manger tout les jours , voilaaaaaaaaaaaaa après t avoir racontée une partie de ma vie , je te souhaite une belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerAvec le couscous c'est toujours cela, on dit que c'est pour deux mais en réalité il y en a pour 5 ou 6, l'aliment le plus généreux et le plus convivial, il aime qu'on soit nombreux autour et tout le plaisir est là un jour de couscous s'éternise et on ne voit même pas le temps passer.. Bisous chère Betty.
SupprimerUn beau couscous printanier et généreux ! Avec du poulet, c'est simple et le bouillon n'est pas trop gras.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Moi qui adore le couscous tu me régale s avec ta recette ma Zika. Gros bisous
RépondreSupprimer