J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est peut-être un plat tout simple, mais tellement bon !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Ces spaghettis sont simples mais bien tentant et bien parfumés. Bonne journée.
RépondreSupprimerMiam miam voilà un bon plat de spaghetti
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un bon petit plat de pâtes bisous Zika
RépondreSupprimerUn bon plat de pâtes comme je les aime
RépondreSupprimerMerci
une superbe assiette bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
voici un très bon repas , merci du partage bonne soirée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimermerci pour cette belle assiette ! bises
RépondreSupprimerOn se régale toujours avec des spaghettis aux boulettes ! Ta version grand-mère changent des standards à la sauce tomate.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.