Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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très complète cette soupe bravoooo a toi , bonne journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerjolie soupe et de bons ingrédients j'espère qu'il fait meilleurs chez toi
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Ta soupe doit être excellente et bien réconfortante
RépondreSupprimerBises
Bien belle soupe, bien gourmandes. Merci et bonne soirée.
RépondreSupprimerje n'ai jamais pensé à mettre du chou dans les lentilles ! merci pour cette découverte Zika ! bisosus
RépondreSupprimerUne belle soupe bien réconfortante et nourrissante !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
coucou une soupe hyper généreuse, je suis déjà fan, bisous
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