MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

SALADE DE RADIS AUX OIGNONS ET TOMATES À LA MENTHE FRAÎCHE

 


Salade de radis aux oignons et à la tomate sauce vinaigrette et olives noires, c'est léger et très sain, une entrée pour moi qui accompagnée d'œufs durs qui feraient un bon repas d'été ou du soir sans prise de tête.



Ingrédients
pour cette assiette
1 belle tomate
4 à 5 beaux radis
1 petit oignon violet
vinaigrette
2 cs d'huile
2 cs de vinaigre de votre choix
1 cs d'eau
sel et poivre
olives noires à volonté
menthe fraîche


Laver et couper les légumes à votre gré
mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette
verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger
servir avec des olives et des feuilles de menthe fraîche

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