J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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tres bonne préparation , bravooooooooo bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerCette soupe doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises
C'est une soupe repas et rassasiante comme je les aime.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
Oh que ça doit être bon avec les boulettes et pourtant je n'achète pas de veau sauf pour mes farces boulettes..., mélangé à une autre viande, mais là je goûterai volontiers.
RépondreSupprimerBisous ma chère Zika et bon week-end
j'adore la loubia avec les boulettes ! bises
RépondreSupprimerQuelle soupe appétissante ! Bien complète et nourrissante !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.