Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre et miel pur d'abeilles, cette pâtisserie ou plutôt un entremet typique du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! PUBLICATION MLEOUI 2015 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et l
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bravoooo pour ton partage , bonne journée a toi , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimeril me donne faim ton superbe pilaf!!
RépondreSupprimerbisous ma belle
C'est très appétissant je me régale
RépondreSupprimerBises
un joli plat mais je passe chez moi bien froid
RépondreSupprimerexcellente fin de journée bises
J'aime beaucoup ce genre de repas, c'est délicieux.
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Quand je pense que je n'ai jamais mangé de fève. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerc'est trop bon Zika ! bises
RépondreSupprimerUne belle manière de préparer le riz ! Bises
RépondreSupprimerVoilà une assiette qui a tout pour me plaire !
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