J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
bravoooo pour ton partage , bonne journée a toi , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimeril me donne faim ton superbe pilaf!!
RépondreSupprimerbisous ma belle
C'est très appétissant je me régale
RépondreSupprimerBises
un joli plat mais je passe chez moi bien froid
RépondreSupprimerexcellente fin de journée bises
J'aime beaucoup ce genre de repas, c'est délicieux.
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Quand je pense que je n'ai jamais mangé de fève. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerc'est trop bon Zika ! bises
RépondreSupprimerUne belle manière de préparer le riz ! Bises
RépondreSupprimerVoilà une assiette qui a tout pour me plaire !
RépondreSupprimer