J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un excellent plat que je fais parfois avec oignons et tomates en ajoutant 1 verre de vin blanc oupsss à la tienne lolll bon l'alcool brûle donc pas de risque. De la bonne volaille fermière rien de mieux. Bisous ma chère Zika et bon dimanche
RépondreSupprimertrès joli plat bons ingrédients et de bonnes épices
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Moi je crois que je l'adorerais bien confite...je prends note pour une belle soirée d'été. Bisous
RépondreSupprimerLe genre de plat que j'aime faire à la maison, une bonne volaille, des épices, c'est gourmand, je note ta recette !! Bisous Zika
RépondreSupprimerencore une délicieuse Chakchouka
RépondreSupprimerbisous
Elle m'avait échappée celle-ci, mais en regardant la date de publication, je vois que c'est parce que j'étais en vacances. En tout cas c'est un plat qui me plait beaucoup. Gros bisous
RépondreSupprimerOh je craque, j'adore ce plat et ta façon de le préparer me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises