J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Un excellent plat que je fais parfois avec oignons et tomates en ajoutant 1 verre de vin blanc oupsss à la tienne lolll bon l'alcool brûle donc pas de risque. De la bonne volaille fermière rien de mieux. Bisous ma chère Zika et bon dimanche
RépondreSupprimertrès joli plat bons ingrédients et de bonnes épices
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Moi je crois que je l'adorerais bien confite...je prends note pour une belle soirée d'été. Bisous
RépondreSupprimerLe genre de plat que j'aime faire à la maison, une bonne volaille, des épices, c'est gourmand, je note ta recette !! Bisous Zika
RépondreSupprimerencore une délicieuse Chakchouka
RépondreSupprimerbisous
Elle m'avait échappée celle-ci, mais en regardant la date de publication, je vois que c'est parce que j'étais en vacances. En tout cas c'est un plat qui me plait beaucoup. Gros bisous
RépondreSupprimerOh je craque, j'adore ce plat et ta façon de le préparer me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises