TAJINE EL HOUT FAMILIAL TYPIQUE BÔNOIS- طجين الحوت


Tajine el hout *recette inédite de plat de doigts de viande sauce blanche au cumin qui rappelle un plat de poisson du fait de l'utilisation d'une pâte d'épices pour poisson , exclusive, familiale côté paternel, dépoussiérée par ma maman pour le mariage de ma sœur, tajine el hout en sauce blanche et rouge* ou doigts de viande hachée en forme de quenelles assez longues et pas trop grosses, une tehrissa (pâte d'épices pour poisson).

Commentaires

  1. Il est bien appétissant ce tajine j'aimerais y goûter bisous

    RépondreSupprimer
  2. très joli tajine et bons ingrédients ce matin temps gris et ensuite beau soleil
    excellente soirée bises

    RépondreSupprimer
  3. Comme ça a l'air bon, en plus à l'approche de l'heure du déjeuner ... Biz.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire