MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

TAJINE EL HOUT FAMILIAL TYPIQUE BÔNOIS- طجين الحوت


Tajine el hout *recette inédite de plat de doigts de viande sauce blanche au cumin qui rappelle un plat de poisson du fait de l'utilisation d'une pâte d'épices pour poisson , exclusive, familiale côté paternel, dépoussiérée par ma maman pour le mariage de ma sœur, tajine el hout en sauce blanche et rouge* ou doigts de viande hachée en forme de quenelles assez longues et pas trop grosses, une tehrissa (pâte d'épices pour poisson).

Commentaires

  1. Il est bien appétissant ce tajine j'aimerais y goûter bisous

    RépondreSupprimer
  2. très joli tajine et bons ingrédients ce matin temps gris et ensuite beau soleil
    excellente soirée bises

    RépondreSupprimer
  3. Comme ça a l'air bon, en plus à l'approche de l'heure du déjeuner ... Biz.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire