MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

AUTHENTIQUE CHAKCHOUKA BÔNOISE CONFITE A LA VIANDE


Chakchouka bônoise confite à la viande d'agneau ou de mouton , véritable chakchouka que l'on cuisinait à l'origine, les tomates et les oignons devaient être confits .... recette remontée.

Commentaires

  1. Et voilà ta version viande, je crois que j'aime encore plus, dès qu'il y a de l'agneau, je craque complètement !! Bisous

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  2. C'est justement le plat que j'ai mangé hier soir ! On adore tellement savoureux et si simple à réaliser ! Bonne journée bises

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  3. Je voudrais l'avoir sur ma table ce soir!

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  4. merci pour toutes ces recettes ,je suis fan de la cuisine algerienne .Il ya aussi lhmiss avec la viande rouge ou poulet ,tagine el harr pimemts forts tomates et viande .tagine de poulet poivrons et tomates ...

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    1. Bonsoir, toutes les recettes que vous avez citées sont sur mes blogs, bonne soirée

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