Chakchouka bônoise confite à la viande d'agneau ou de mouton , véritable chakchouka que l'on cuisinait à l'origine, les tomates et les oignons devaient être confits .... recette remontée.
merci pour toutes ces recettes ,je suis fan de la cuisine algerienne .Il ya aussi lhmiss avec la viande rouge ou poulet ,tagine el harr pimemts forts tomates et viande .tagine de poulet poivrons et tomates ...
Et voilà ta version viande, je crois que j'aime encore plus, dès qu'il y a de l'agneau, je craque complètement !! Bisous
RépondreSupprimerBon demain courses
RépondreSupprimerC'est justement le plat que j'ai mangé hier soir ! On adore tellement savoureux et si simple à réaliser ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerJe voudrais l'avoir sur ma table ce soir!
RépondreSupprimermerci pour toutes ces recettes ,je suis fan de la cuisine algerienne .Il ya aussi lhmiss avec la viande rouge ou poulet ,tagine el harr pimemts forts tomates et viande .tagine de poulet poivrons et tomates ...
RépondreSupprimerBonsoir, toutes les recettes que vous avez citées sont sur mes blogs, bonne soirée
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