AUTHENTIQUE CHAKCHOUKA BÔNOISE CONFITE A LA VIANDE


Chakchouka bônoise confite à la viande d'agneau ou de mouton , véritable chakchouka que l'on cuisinait à l'origine, les tomates et les oignons devaient être confits .... recette remontée.

Commentaires

  1. Et voilà ta version viande, je crois que j'aime encore plus, dès qu'il y a de l'agneau, je craque complètement !! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. C'est justement le plat que j'ai mangé hier soir ! On adore tellement savoureux et si simple à réaliser ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  3. Je voudrais l'avoir sur ma table ce soir!

    RépondreSupprimer
  4. merci pour toutes ces recettes ,je suis fan de la cuisine algerienne .Il ya aussi lhmiss avec la viande rouge ou poulet ,tagine el harr pimemts forts tomates et viande .tagine de poulet poivrons et tomates ...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, toutes les recettes que vous avez citées sont sur mes blogs, bonne soirée

      Supprimer

Enregistrer un commentaire