MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

TOP 15 DES MEILLEURES RECETTES DU MOIS D'AVRIL 2024

 

Top 15 des meilleures recettes que vous avez le plus appréciées au mois d'avril 2024, certaines sont de vieilles publications qui furent inédites parfois remontées selon les circonstances et les événements, des recettes familiales ou du terroir bônois, je suis souvent émerveillée par la recherche Google qui déterre des posts que moi même j'avais oublié et ravie que mes recettes plaisent autant, j'aurais souhaité que l'on cite la source néanmoins mais bon.

Cela fait revivre la cuisine du terroir bônois que j'ai tant voulu mettre en avant pour la sauvegarder de la clochardisation.

Contente que mon travail plaise autant et merci pour vos visites.


Dolma khorchef ou khouchof




 le mhawer est un couscous citadin raffiné sans légumes, sauce blanche à la cannelle du terroir bônois à base exclusive de viande d'agneau en grande quantité.

Commentaires

  1. Merci à toi de nous faire découvrir une cuisine méconnue en France. De nombreux plats me tentent toujours chez toi ! Bises

    RépondreSupprimer
  2. félicitations pour ce joli top du mois d'avril
    bonne fin de journée bises

    RépondreSupprimer
  3. De superbes recettes qui donnent très envie
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. un tres gourmand panel merciiii beaucoup bizzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  5. merci pour cette farandole de belles recettes ! bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire