J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un petit carré avec mon café, ce ne serait pas de refus ! Bisous
RépondreSupprimerTu me fait saliver!
RépondreSupprimerça a l'air tellement bon !
bonne journée
je rejoint julia hihihi mais pour moi sa sera 2 rhoooooooo suis pas sérieuse hihihi , bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerHumm une bonne tarte que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée Bisous
Moi aussi je veux bien un petit carré, mais pour moi cela sera avec mon thé
RépondreSupprimerBises
J je viens justement de préparer de la confiture de fraises miam bisous
RépondreSupprimerde jolies gourmandises mais pourquoi fraises alors que tu mets de la confiture de prunes peut-être une erreur
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Tellement délicieux et parfumés les gâteaux à la confiture !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.