MACÉDOINE DE LÉGUMES À LA MAYONNAISE

 



Macédoine de légumes à la mayonnaise au citron en accompagnement de poisson pour cette fois ci pour changer puis c'est facile et sans prise de tête.


Ingrédients pour 5
300 g de haricots verts
200 g de petits pois verts frais ou surgelés
4 belles carottes
2 pommes de terre
1/2 petit chou fleur

mayonnaise au citron ici


Préparation
Nettoyer tous les légumes et les couper à votre convenance 
couper le chou fleur en petits bouquets et le rincer 
cuire tous les légumes séparément dans de l'eau salée
après cuisson
filtrer et laisser tiédir

Préparer la mayonnaise
puis mélanger avec la mayonnaise

Servir avec une viande, des œufs durs, du poisson ou de la volaille.
 

Commentaires

  1. Oh la macédoine j'aime beaucoup. La tienne fait très envie
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. J’ai quasiment la même recette à publier !! C’est d’ailleurs un délice. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. une excellente salade bons ingrédients j'aime bien
    très bon après-midi bises

    RépondreSupprimer
  4. C'est bon la macédoine et avec la myonnaise c'est gourmand
    Bises

    RépondreSupprimer
  5. Voici une macédoine terriblement alléchante belle journée

    RépondreSupprimer
  6. haaa sa c est très bon bravooooooooo , bizzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  7. la macédoine de légumes c'est trop bon ! bises

    RépondreSupprimer
  8. Fait maison, c'est délicieux !
    J'adore ces recettes vintage.
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  9. coucou j'adore ce genre de plat quand la chaleur est là, c'est frais et tellement bon, bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire