Ingrédients pour 5
300 g de haricots verts
200 g de petits pois verts frais ou surgelés
4 belles carottes
2 pommes de terre
1/2 petit chou fleur
mayonnaise au citron ici
Nettoyer tous les légumes et les couper à votre convenance
couper le chou fleur en petits bouquets et le rincer
cuire tous les légumes séparément dans de l'eau salée
après cuisson
filtrer et laisser tiédir
Préparer la mayonnaise
puis mélanger avec la mayonnaise
Servir avec une viande, des œufs durs, du poisson ou de la volaille.
Oh la macédoine j'aime beaucoup. La tienne fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J’ai quasiment la même recette à publier !! C’est d’ailleurs un délice. Bisous
RépondreSupprimerune excellente salade bons ingrédients j'aime bien
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
C'est bon la macédoine et avec la myonnaise c'est gourmand
RépondreSupprimerBises
Voici une macédoine terriblement alléchante belle journée
RépondreSupprimerhaaa sa c est très bon bravooooooooo , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerla macédoine de légumes c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimerFait maison, c'est délicieux !
RépondreSupprimerJ'adore ces recettes vintage.
Bonne journée, bises.
coucou j'adore ce genre de plat quand la chaleur est là, c'est frais et tellement bon, bisous
RépondreSupprimer