J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Miam miam voilà qui doit être extra
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Oh que ça doit être bon ma chère Zika, c'est drôle que tu ne mettes que du veau et pas le mélange boeuf veau ou boeuf tout court, ça doit être plus ferme au veau non ? Tes pioupious, comme j'appelle mes petits enfants, devaient se régaler. J'espère que mon com va passer et je t'ai mis une réponse sur mon blog au cas où je te la copie ici. Gros bisous Zika
RépondreSupprimer"Oh ma chère Zika c'est vrai qu'il faut prendre l'avion pour te rejoindre mais ce n'est pas loin quand même loll ! je t'ai envoyé un mail plus un com sur ton blog.
Gros bisous et merci à toi"
Je préfère ajouter des oignons pour du moelleux surtout, je viens de trouver le mail, il étant dans spam, bizarre !!! bisous ma Mie
SupprimerTu me mets sacrément l'eau à la bouche avec ces kesra-burgers ! Avec ce pain chaud, j'imagine le délice ! Bon week-end Zika, bisous
RépondreSupprimerC'est meilleur avec de la kesra c'est moins volumineux ainsi on peut en manger à volonté et pas de gaspillage, bisous
Supprimerquel beau casse croute ont adorerait merciii a toi , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerC'est très appétissant
RépondreSupprimerBises
Un repas sur le pouce digne des meilleurs restaurants ! Bises
RépondreSupprimerquelle belle version plus légère en pain tu me tentes bisous
RépondreSupprimerCela semble bien bon et avec cette jolie présentation c'est fort appétissant, à moi aussi ce kesra-burger me fait bien envie surtout que c'est bientôt l'heure de se mettre à table chez moi ;-)
RépondreSupprimerMerciii Zika pour cette recette du marché à l'assiette :-)
Bon début de soirée. Bizh. Viviane
Ton assiette donne vraiment envie de se mettre á table et de croquer dans tes petites galettes à la viande ! Merci beaucoup pour cette belle assiette !
RépondreSupprimerJe sais que mon ado se régalerait avec ta belle assiette.
RépondreSupprimerMerci pour ta participation.
Bisous, bon samedi