J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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de jolies gourmandises de quoi me régaler
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Tes gâteaux doivent être un pur délice
RépondreSupprimerBises
Oh j'adore, comme c'est gourmand et avec de la fleur d'oranger.... Bisous ma Zika
RépondreSupprimercoucou, je suis de retour après ma petite pause et je retrouve tes délices avec plaisir ! bises
RépondreSupprimerContente de te lire, bon retour ma Salima, bisous
SupprimerMerci pour cette délicieuse découverte ! J'adore les pâtisseries orientales, elles sont toujours délicieusement parfumées comme celles que tu nous proposes aujourd'hui.
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