J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Bonjour madame, je vous suis depuis vos tous débuts moi qui vit aux states et pris de l'âge dans ce pays d'adoption, à chaque fois que j'y viens une foule d'émotion me nouent la gorge, incomparable et meilleure compagne Zika dans notre exil, oui vos belles de notre bône ont fait le tour des blogs mghrébins et vous y êtes pour beaucoup dans le partage des recettes traditionnelles, quand on regarde de près vous êtes un grenier comme vous le dîtes si bien vous êtes un trésor de notre culture bônoise, les autorités culturelles du pays devraient vous sacrer meilleure blogueuse authentique. Merci de nous inspirer.
RépondreSupprimerHum merci pour cette belle découverte, c'est très appétissant
RépondreSupprimerBises
belle soirée
Oh ça ça me plait encore plus j'adore cette association de légumes bisous
RépondreSupprimerJ'arrive enfin à te laisser des commentaires et surtout à te mettre en lien ami sur mon blog. Ouf ! J'ai galéré....et maintenant à moi les recettes bônoises, j'adore ! merci Zika pour tous ces partages.Bisous
RépondreSupprimer