J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Miam miam voilà une recette simple mais qui me régale souvent au petit déjeuner
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
c est marrant sa me remonte très en arrière , les année collège , moi et une copine nous coupions une orange en deux avec du sucre en poudre dessus , ont mettait de l alu autour et ont mangeait sa a la récré comme quoi ..... mercii a toi bizzzzzz
RépondreSupprimerContente que cela te rappelle de doux souvenirs, ❤️❤️
SupprimerC'est tellement bon le pamplemousse, j'aime aussi le pomelos
RépondreSupprimerBises
le pamplemousse c'est trop bon et en plus pour la santé c'est top ! bises
RépondreSupprimerÇa me rappelle mon enfance ! Maintenant, je le déguste ainsi mais sans sucre. Bises
RépondreSupprimerC'était très à la mode dans les années 80-90 ! On en mangeait de temps en temps quand j'étais enfant.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
C'est vrai que ça nous fait remonter dans le temps !! Il y en avait toujours à la cantine du collège. Et je faisais tout pour éviter d'en prendre car sinon, je vidais la sucrière pour essayer de l'avaler !!! lol
RépondreSupprimerMaintenant, j'apprend à l'apprécier.
Merci Zika, bisous
Une jolie suggestion piyr booster notre énergie 😊😘😋
RépondreSupprimerQuand il fait bien chaud, ma fille tout comme moi nous apprécions déguster ce 1/2 pamplemousse en entrée, c'est rafraichissant et si bon.
RépondreSupprimerDu marché à l'assiette, merciii Zika pour cette délicieuse proposition !
Bon après-midi. Bizh. Viviane
Délicieux ce sucre cristallisé au contact du jus de pamplemousse !
RépondreSupprimer