En dessert comme au petit déjeuner, en confiture ou en boisson, ce fruit est parfait.
il faut compter un pamplemousse par personne en général
du sucre à volonté.
couper en deux chaque pamplemousse
avec une couteau pointu bien aiguisé
détacher la pulpe de l'écorce en profondeur tout autour du fruit sans percer l'écorce
poser sur une assiette
saupoudrer de sucre à volonté
déguster.
Je participe à CMUM avec ces pamplemousse au sucre, trouvé au marché il y a trois jours encore de saison pour le défi du marché .... à l'assiette,
un agrume toujours de saison que j'ai trouvé au marché hier
Miam miam voilà une recette simple mais qui me régale souvent au petit déjeuner
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
c est marrant sa me remonte très en arrière , les année collège , moi et une copine nous coupions une orange en deux avec du sucre en poudre dessus , ont mettait de l alu autour et ont mangeait sa a la récré comme quoi ..... mercii a toi bizzzzzz
RépondreSupprimerContente que cela te rappelle de doux souvenirs, ❤️❤️
SupprimerC'est tellement bon le pamplemousse, j'aime aussi le pomelos
RépondreSupprimerBises
le pamplemousse c'est trop bon et en plus pour la santé c'est top ! bises
RépondreSupprimerÇa me rappelle mon enfance ! Maintenant, je le déguste ainsi mais sans sucre. Bises
RépondreSupprimerC'était très à la mode dans les années 80-90 ! On en mangeait de temps en temps quand j'étais enfant.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
C'est vrai que ça nous fait remonter dans le temps !! Il y en avait toujours à la cantine du collège. Et je faisais tout pour éviter d'en prendre car sinon, je vidais la sucrière pour essayer de l'avaler !!! lol
RépondreSupprimerMaintenant, j'apprend à l'apprécier.
Merci Zika, bisous
Une jolie suggestion piyr booster notre énergie 😊😘😋
RépondreSupprimerQuand il fait bien chaud, ma fille tout comme moi nous apprécions déguster ce 1/2 pamplemousse en entrée, c'est rafraichissant et si bon.
RépondreSupprimerDu marché à l'assiette, merciii Zika pour cette délicieuse proposition !
Bon après-midi. Bizh. Viviane
Délicieux ce sucre cristallisé au contact du jus de pamplemousse !
RépondreSupprimer