J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une très bonne idée, je suis dans ma période graines de chia, que j'ajoute dans ma tisane mais avec un bon jus de fruits pressé c'est beaucoup plus gourmand
RépondreSupprimerbonne journée, bisous
bravoo tres bonne idée merciii , bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerC’est une belle variante du simple jus d’orange, parfait pour moi ! Bises
RépondreSupprimerTrès joli ton jus d'orange customisé et j'ai cherché la graine de chia partout et pas trouvé à st Malo. Sinon j'ai mis ma recette en ton honneur pour le fenouil même si je n'ai pas eu le temps de participer.
RépondreSupprimerje t'avais envoyé un mail mais a priori tu ne l'as pas reçu. Va sur mon blog. Bisous bisous ma chère Zika
Une boisson originale pour faire le plein d'énergie et de vitamines !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.