J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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j en ai deja préparée , c est tres bon , merci a toi , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerun superbe plat bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Ph le genre de plat que j'adore. Des bisous ma Zika
RépondreSupprimerHum trop non bisous
RépondreSupprimerC'est un plat que j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
Cette version a l’air vraiment délicieuse ! Bises
RépondreSupprimerHmm, j'adore !! Ton plat est très très appétissant.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Un plat délicieux à déguster avec du bon pain maison !
RépondreSupprimerLa chakchouka est peut-être mon plat préféré ! Depuis peu, je note bien les recettes que je vois passer et ici avec toi je suis sûre de trouver du bon ! Merci Zika
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