J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Il est beau ce gâteau, il a l’air moelleux et parfumé, comme j’aime ! Bises
RépondreSupprimertout pleins de bonne chose dans ce dessert bravooooooooo , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerCoucou ma chère Zika c'est joli et ça met en appétit.
RépondreSupprimerDis-moi c'est jusqu'à quand le fenouil dont j'aimerais participer pour te faire plaisir, j'ai acheté le fenouil me reste à le faire pour mon mari. Envoie moi un mail détaillé ou sur mon blog comme tu préfères.
S'il te reste un morceau de ton joli gâteau je prends loll
Gros ma chère Zika
oh là là , un régal pour le goûter ! bises
RépondreSupprimerComme il est beau et bien parfumé ce gâteau !
RépondreSupprimerBonne semaine, bises.
Ton fondant doit être un pur régal
RépondreSupprimerBises