J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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qui a osée en piquer ! hein ? hihihihi , belle journée bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerhhhh, bisous ma Betty
SupprimerMiam miam voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ca doit être délicieux et fondant en bouche avec ces feuilles de pâte si fines.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
C'est très appétissant
RépondreSupprimer*Merci
C'est très appétissant
RépondreSupprimer*Merci
Merci pour cette découverte Zika je ne connaissais pas ce plat bisous
RépondreSupprimerElle est surtout déclinée façon sucrée fourrée d'amandes et arrosée de miel, bisous
Supprimeroh comme ça a l'air bon!
RépondreSupprimerj'ai toujours voulu y goûter
bonne journée
bisous
Merci pour cette découverte ! C'est du travail mais ça doit être délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.