J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est un bon gâteau pour notre gouter
RépondreSupprimerBises
Il a l'air vraiment très moelleux ton gâteau.
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
un superbe gâteau en plus c'est bien moelleux chez pluie depuis cet après-midi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
les gâteaux au yaourt sont les meilleurs ! bises
RépondreSupprimerUn indétronable qui régale toujours bisous
RépondreSupprimerSimple et efficace ! On se régale toujours avec un gâteau au yaourt !
RépondreSupprimerSimple oui, mais si bon, surtout avec ce parfum de l’enfance. Bises
RépondreSupprimer