J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Je ne connais absolument pas ce plat!
RépondreSupprimerquelle belle découverte!
belle journée bisous
J'aime beaucoup les cardons c'est une belle façon de les cuisiner
RépondreSupprimerBises
joli plat mais pas de mouton pour moi ici bien froid
RépondreSupprimerune bonne soirée
une belle assiette
RépondreSupprimerbonne soirée
J'ai justement vu les cardons sur le marché samedi dernier il faudrait que j'y retourne pour voir s'il y en a encore donc là me tente beaucoup bisous
RépondreSupprimerVoilà un tajine pour mon papa qui adore les cardons. La prochaine fois je lui cuisine ainsi plutôt quand gratin ça changera merci.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
ma maman a des cardons dans son jardin en Algérie et elle en prépare en tajine mais en sauce rouge et c'est un régal ! bises
RépondreSupprimerMerci pour cette découverte !
RépondreSupprimerJ'aime bien les cardes mais ce n'est pas facile à trouver par chez moi et il faut avoir le coup pour bien les préparer.
Bonne journée, bises.