J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Je ne connais absolument pas ce plat!
RépondreSupprimerquelle belle découverte!
belle journée bisous
J'aime beaucoup les cardons c'est une belle façon de les cuisiner
RépondreSupprimerBises
joli plat mais pas de mouton pour moi ici bien froid
RépondreSupprimerune bonne soirée
une belle assiette
RépondreSupprimerbonne soirée
J'ai justement vu les cardons sur le marché samedi dernier il faudrait que j'y retourne pour voir s'il y en a encore donc là me tente beaucoup bisous
RépondreSupprimerVoilà un tajine pour mon papa qui adore les cardons. La prochaine fois je lui cuisine ainsi plutôt quand gratin ça changera merci.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
ma maman a des cardons dans son jardin en Algérie et elle en prépare en tajine mais en sauce rouge et c'est un régal ! bises
RépondreSupprimerMerci pour cette découverte !
RépondreSupprimerJ'aime bien les cardes mais ce n'est pas facile à trouver par chez moi et il faut avoir le coup pour bien les préparer.
Bonne journée, bises.