J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh j'adore les foies de volaille et quand mon volailler au marché en a j'en prends de suite parfois plus que je mets au congélateur. Tiens une idée pour samedi si y a pas trop de monde.
RépondreSupprimerJe voulais m'excuser pour ton thème sur le fenouil que je n'aime pas mais je ne sais pas jusqu'à quand on peut faire la recette sinon je vais le cuisiner pour mon époux. Dis moi donc.
Bisous 😚
J'adore les foies de volailles. Merci pour cette belle recette. On ne voit plus beaucoup de recettes avec des abats.
RépondreSupprimerj en ai préparée il y a peu de temps , merciiiii pour ton partage bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerCela doit être bon
RépondreSupprimerMerci
c'est trop bon le foie de volaille ! merci Zika pour cette recette ! bises
RépondreSupprimerMoi je passe mon tour pour aujourd'hui car je n'aime pas ça. Mais une belle façon de les cuisiner
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
belle assiette mais je passe
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises