J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Miam miam voilà encore un bon couscous
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un excellent plat j'adore
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
En voilà un délicieux couscous
RépondreSupprimerBises
Je suis complètement fan de ce genre de plat, merci du partage.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
Il a l’air tout léger ton couscous, il me plaît ! Bises
RépondreSupprimerJe me régale. Bisous Zika
RépondreSupprimerUne très jolie version de ce délicieux plat national algérien !
RépondreSupprimer