Nessa du blog: cuisiner avec Nessa a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition. Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La « Bataille Food » c'est quoi ? Un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook . Le premier mercredi de chaque mois , à 18 heures tapantes , tous les participants posten
- Obtenir le lien
- Autres applications
je verrai bien ton plat chez moi , si si , hihihihi , merciiii a toi , belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerC'est un plat qui me régalerait, surtout avec des petits pois frais.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Hum miam je me régale des yeux bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les petits pois alors ton plat me plait
RépondreSupprimerBises
Oh la prochaine fois que je fais des boulettes, je pense aux petits pois. uen super idée ma Zika. Bisous
RépondreSupprimerjoli tajine mais sans agneau pour moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
avec des petits pois frais, une tuerie ! bises
RépondreSupprimerQue de saveurs dans ce tajine, ça fait très envie ! Bises
RépondreSupprimerTes tajines sont toujours tellement tentants ! Celui-ci n'échappe pas à cette règle.
RépondreSupprimerj'adore ce plat ! je viens d'en faire un du même genre ( pour le foodista de Jackie ) je n'avais pas vu ta recette avant !
RépondreSupprimer