J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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J'adore les courgettes, je me régalerai avec ton plat bien parfumé. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerOh la la comme ça a l'air super bon ça!!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Cela doit être un vrai régal! Bisous
RépondreSupprimerOh tu me donnes envie de m'inviter à ta table
RépondreSupprimerBises
Un beau plat en sauce bien gourmand et nourrissant ! Merci pour cette découverte.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
joli plat et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Que ça doit être bon, un plat ultra parfumé, j'aime beaucoup ! Bisous
RépondreSupprimerAvec la courgette qui est en pleine saison, je trouve ton plat magnifique! J'ai toujours voulu faire des boulettes de dinde et j'appréhendais que ce soit trop sec, mais cuisiné comme ça cela ne peut être que très tendre et biensur délicieux! Bisous Zika, ~Nessa
RépondreSupprimerLa dinde en général ainsi que la poitrine de volaille sont une chair assez sèche, j'en fait des hachis ou en aiguillettes à la crème, pour les boulettes, j'ajoute toujours de l'oignon râpé et une cuillère de maïzena ou de la chapelure qui en même temps nous donne une petite sauce un peu liée, c'est moelleux à souhait, bisous Nessa.
Supprimermerci pour cette bonne marka ! bises
RépondreSupprimerNessa à raison dans cette sauce ces boulettes doivent être sublimes encore un plat épinglé pour moi 😉bisou
RépondreSupprimerAvec l'ajout de la maïzena ou de la chapelure fine avec un peu d'oignon râpé permet d'avoir des boulettes moelleuses, c'est vrai que la poitrine des volailles est sèche, je la réserve souvent pour des hachis , parfois je fais des mélanges viande d'agneau et dinde c'est aussi bon. Bisous ma Béa
Supprimercomme ça devait être bon!!
RépondreSupprimerbonne journée